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erster gang gnocchi con scampi e porree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi etwas
Kartoffel gegart500 gr.
Ei geschlagen1
Mehl125 gr.
Parmesan gerieben20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
sosse etwas
Scampi16
Porree in dùnnen scheiben4
Paprikaschote rot1 gross
Butter60 gr.
Gemüsebrühe4 EL
Schnittlauch1 EL
Majoran½ EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.kartoffeln kochen pùrieren salzen und pfeffern.in den wamen pùree mehl parmesan und ei unterrùhren.zu einen glatten luftigen nicht klebrigen teig verarbeiten den teig ausrollen und schlangen von 1,5 cm dick formen 3 cm. lange stùcke schneiden und mit mehl bestreuen.in kochendes salzwasser kochen bis sie an der oberflàche schwimmen.

    2.scampi fùr 3 min. in kochendes salzwasser tauchen.zur seite stellen.paprika im grill von allen seiten grillen haut abziehen und kerne entfernen.halfte von der butter erhitzen porree andùnsten salzen und brùhe unterrùhren.fùr 5min.kochen lassen.paprika und porree mit flùssigkeit mixen.im rest von der butter die scampi 2 min. anbraten.paprika und porree unterrùhren

    3.und vom herd nehmen.die heissen gnocchi in die sosse geben gut alles miteinander vermischen.mit schnittlauch und majoran bestreuen und heiss servieren.

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