1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella Schnitzel mit Kräuter- Knoblauch Baguette

Tomaten-Mozzarella Schnitzel mit Kräuter- Knoblauch Baguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine oder Putenschnitzel2 Stück
Tomaten2 Stück
Mozzarella2 Stück
Brunch Paprika-Peperoni etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schweine o. Putenschnitzel in der Pfanne kurz anbraten. Dann salzen und pfeffern. Je nach Geschmack mit Brunch Paprika-Peperoni Creme bestreichen und danach mit Tomaten und Mozzarella belegen.

    2.Das ganze geht dann für ca. 20 min bei 180 Grad in den Backofen. Lecker dazu schmeckt... frisches Baguettebrot mit frischem Knoblauch bestreichen, frische Kräuter drüber kurz im Backofen aufgeknuspert. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Schnitzel mit Kräuter- Knoblauch Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich