Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine oder Putenschnitzel | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Mozzarella | 2 Stück |
Brunch Paprika-Peperoni | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Schweine o. Putenschnitzel in der Pfanne kurz anbraten. Dann salzen und pfeffern. Je nach Geschmack mit Brunch Paprika-Peperoni Creme bestreichen und danach mit Tomaten und Mozzarella belegen.
2.Das ganze geht dann für ca. 20 min bei 180 Grad in den Backofen. Lecker dazu schmeckt... frisches Baguettebrot mit frischem Knoblauch bestreichen, frische Kräuter drüber kurz im Backofen aufgeknuspert. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Schnitzel mit Kräuter- Knoblauch Baguette“