Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 gr |
Zucker | 100 gr |
Eier | 4 |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Quark | 750 gr |
Mehl oder Grieß | 100 gr |
Backpulver | 1 gehäuften TL |
Rosinen | 80 gr |
Aprikosen | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett ,Zucker und EIgelb schaumig rühren. Quark,Salz und Zitronensaft hinzugeben. Mehl oder Grieß und Backpulver untermengen. Rosinen zufügen und zuletzt den steifen Eischnee unterziehen.
2.Aprikosen als unterste Schicht in die gefettete Auflaufform legen und die Quarkmasse darübergeben . Warm servieren.
3.Bei Heißluft 150-170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Quark-Auflauf mit Aprikosen“