1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Ciabatta - Auflauf mit Bohnen

Tomaten - Ciabatta - Auflauf mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Brot in Scheiben200 g
feste Flaschentomaten500 g
Mozzarella a 125 g2 Kugeln
Weiße Bohnen1 Kl Dose
Frühlingszwiebel2 Stck
Knoblauchzehe1 Stck
Thymian8 Stiele
Olivenöl8 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben toasten und in eine große Auflaufform legen, Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf die Brote legen, Mozzarella grob stückeln und über den Tomaten verteilen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.Den Knoblauch in Scheiben schneiden, Blättchen von 4 Stielen Thymian fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen darin 2 Min. schmoren, Frühlingzwiebeln, Knoblauch und Thymian zugeben und 1 Min. weiterschmoren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die tomaten gießen. Bei 220°c 15 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Ciabatta - Auflauf mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich