Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta Brot in Scheiben | 200 g |
feste Flaschentomaten | 500 g |
Mozzarella a 125 g | 2 Kugeln |
Weiße Bohnen | 1 Kl Dose |
Frühlingszwiebel | 2 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Thymian | 8 Stiele |
Olivenöl | 8 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben toasten und in eine große Auflaufform legen, Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf die Brote legen, Mozzarella grob stückeln und über den Tomaten verteilen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Den Knoblauch in Scheiben schneiden, Blättchen von 4 Stielen Thymian fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen darin 2 Min. schmoren, Frühlingzwiebeln, Knoblauch und Thymian zugeben und 1 Min. weiterschmoren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die tomaten gießen. Bei 220°c 15 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Tomaten - Ciabatta - Auflauf mit Bohnen“