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Vietnamesische Rindfleischsuppe Pho Bo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Markknochen und Knochen vom Rind500 Gramm
Ochsenschwanz350 Gramm
Zwiebel1 Stück
Ingwer frisch30 Gramm
Rinderfilet150 Gramm
Sternanis3 Stück
Gewürznelken2 Stück
Fünf-Gewürze-Pulver vom Asiashop1 TL
Reisnudeln250 Gramm
Sesamöl2 TL
Salz etwas
Koriander frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln4 Stück
Nuoc Mam - Vietnam. Fischsauce nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einem Topf genügend Wasser zum Kochen bringen und die Knochen und den Ochsenschwanz hineingeben, ernaut aufkochen lassen, Schaum abschöpfen und Temeratur senken sodas das Wasser nur mehr leicht kocht.

    2.Zwiebel schälen und vierteln, geschälten Ingwer in dünne Scheiben schneiden und beider ohne Öl anschwitzen und in die Brühe geben und alles zusammen 3 Stunden kochen lassen

    3.Danach die Gewürze zugeben und eine Weiter Stunde köcheln, abkühlen lassen. die erkaltete Brühe erneut aufkochen, Knochen und Fleisch rausnehmen und durch abseihen.

    4.Reisnudel in warmen Wasser 30 Minuten einweichen. 1,5 Liter Wasser mit dem öl und etwas Salz aufkochen und darin die Reisnudeln 3 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    5.Koriander fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    6.Brühe wieder erhitzen, mit Nuoc Mam abschmecken. Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.

    7.Die Reisnudeln in Schalen geben, Rinderfiletscheiben dazugeben und mit der heißen Brühe übergießen und mit den Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren.

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