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Champignons in Zitronen-Zimt-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch kleine250 g
bestes Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen3
Saft von 1 Zitrone etwas
Zimtstange1
Paprikaschote,mild,getrocknet1
Salz½ TL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Am besten nimmt man kleine Champignons,aber wenn es die nicht gab,dann werden jetzt die Pilze je nach Größe entweder halbiert oder geviertelt. Die restlichebn Zutaten mit 125 ml Wasser in einem Topf aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Pilze zufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

    2.Die Champignons mit der Marinade in eine Schüssel umfüllen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen,bevor die Schüssel samt Pilzen für 2 Stunden im Kühlschrank verschwindet.

    3.In der Marinade sind die Pilze im Kühlschrank ungefähr 1 Woche haltbar. Zum Servieren werden sie aus der Marinade genommen. Die Marinade kann auch für eine Salatsauce verwendet werden.

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