Champignons "Spanische Art"

Rezept: Champignons "Spanische Art"
Vorspeise (eine Variation)
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Vorspeise (eine Variation)
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2375
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 g
Champignons frisch
Salz,Pfeffer
Olivenöl kalt gepresst
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
2 Zehen
Knoblauch frisch
0,5 Bund
Petersilie glatt frisch
0,5
Zitronen frisch
Meersalz
Olivenöl Orange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Champignons "Spanische Art"

1
Champignons putzen, am besten nicht unter Wasser, sondern mit dem Pinsel oder dem Messer.
2
Für die Marinade (ab Sternchen)Knoblauch reiben pder zerdrücken, mit allen anderen Zutaten zu einer kräftigen Marinade verrühren und abschmecken.
3
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignons kräftig anbraten. Sie sollen Farbe annehmen aber sie noch Biss haben.
4
Dann die Champignons in ein Vorspeisenschälchen geben und mit der Marinade bedecken. Nicht umrühren. Kann direkt oder auch kalt gegessen werden. Mit knusprigem Brot und einem Glas rotem Tischwein.
5
Die Portion ist für zwei Personen berechnet, wenn man noch 2 bis 3 andere Kleinigkeiten zubereitet. Etwa Speckdatteln, Gambas in Knoblauch und ein paar leckeren Oliven, Der Fantasie ist da keine Grenze gesetzt.

KOMMENTARE
Champignons "Spanische Art"

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Superlecker! Und dazu dick Zwiebeln^^
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Spanien ist immer gut...5*
Benutzerbild von Andy33
   Andy33
Na , das sieht ja mal lecker aus muß ich unbedingt ausprobieren Lg. Andy
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
fein fein 5Hexen***** LG GHEX
Benutzerbild von saartania
   saartania
Kompliment die waren sehr sehr lecker ;o)

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