Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Knoblauchknolle | 1 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Salz | 2 TL |
| Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| Pimentkörner | 3 |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Zucker | 1 TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Wasser | 0,67 Tasse |
| Essig | 1 ½ Tasse |
| Chilli rot grob gehackt | ½ |
Zubereitung
1. Petersilie grob hacken, Knoblauch hacken und beides in eine Schale geben.
2. In einem Topf alle restlichen Zutaten ein mal aufkochen und vom Herd nehmen.
3. Topfinhalt 5 Minuten abkühlen lassen und dann in die Schale mit der Petersilie und dem Knoblauch gießen. 1 Stunde ziehen lassen und in ein gut verschließbares Gefäß / Glas einfüllen.
4. Die Marinade hält sich gut einige Monate im Kühlschrank und wird mit der Zeit immer besser. Eignet sich für Fleisch, Fisch und Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom



















Kommentare zu „Chimichuri - Marinade“