1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Tomatensuppe

Suppe: Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Zwiebel, etwas Fett1
Tomatenmark, 1/2 l Wasser1 Dose
pürierte Tomaten1 Packung
Schuß Ketchup1
gekochter Reis1 Portion
Brühwürfel1
Schuß Dosenmilch, 1/2 Tl Zucker, Oregano, Basilikum, Thymian, evtl. geh. Petersilie zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Fett andünsten, mit Wasser ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren und zum Kochen bringen.

    2.Die Packung pürierte Tomaten einlaufen lassen. Portion gek. Reis zugeben (Man kann auch gut eingefrorere Reste von Reis in der heißen Suppe auftauen lassen)

    3.Gewürzt wird dann mit Ketchup, Maggiwürfel, Zucker und Milch. Oregano und Basilikum (Thymian) zugeben und nach Geschmack mit gehackter Petersilie bestreuen.

    4.Variante: 1 Dose geschälte Tomaten dazugeben, vorher die Tomaten etwas zerkleinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich