Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Suppengemüse-TK | 800 g |
Schalotten gehackt | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 Liter |
Tomaten | 4 Stück |
Lorbeerblatter | 4 Stück |
Thymian gehackt | 1 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Parmesan | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten und Knoblauch im Öl dünsten Suppengemüse zufügen,kurz dünsten,Brühe angießen und aufkochen.Tomatengrob würfeln , mit Thymian und Lorbeer zufügen,alles ca. 10 Min. kochen lassen.Dann das Fleisch in Streifen geschnitten zufügen und ca. 5 Min. kochen..Suppe mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren. GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN“