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Sauce Bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebeln2 Stück
Möhren2 Stück
Sellerie100 g
Knoblauchzehe2 Stück
Tomaten stückig1 Dose
Tomaten passiert1 Dose
Tomatenmark etwas
Thymian1 Bund
Oregano1 Bund
Rosmarinzweig1 Stü
Petersilie1 Bund
Lorbeerblatt2 Stück
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zimt1 Pris
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren und Sellerie fein würfeln. Möhren und Sellerie mit Öl in einem separaten Topf anbraten (Wurzelgemüse benötigt mehr Zeit um gar zu werden).

    2.Hackfleisch in einem großen Topf krümelig anbraten; Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und hinzufügen.

    3.Zunächst das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Dann das Wurzelgemüse und die Tomaten, sowie die Lorbeerblätter, Rosmarin und die Gewürze hinzufügen und kochen.

    4.Kurz vor Ende der Kochzeit die Kräuter hinzufügen und die Lorbeerblätter und Rosmarinstiele wieder entfernen.

    5.Die Sauce Bolognese kann sowohl für Lasagne, als auch für jede beliebige Nudelsorte verwendet werden; mit Parmesan bestreut genießen.

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