1. Home
  2. Rezept
  3. Flan mit Mais und Käse

Flan mit Mais und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 gr
weiche Butter125 gr
Wasser2 EL
Mais aus der Dode350 gr
Käse frisch gerieben100 gr
Milch150 ml
Eier2
Salz und Pfeffer und 1 Prise Senfmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, der Butter und dem Wasser einen glatten Teig rühren und diesen 30 Min im Kühli ruhen lassen. Der Teig in eine feuerfeste Form geben.

    2.Den Boden mit dem abgetropften Mais und dem Käse bedecken. Die Milche mit den Eier verrühren und drüber geben. Würzen.

    3.Nun 35-4o Minuten bei 180 Grad ins Rohr geben bis der Flan gestockt ist und goldbraun ausschaut. Der Flan kann kalt oder warm gegessen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Flan mit Mais und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich