Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr |
weiche Butter | 125 gr |
Wasser | 2 EL |
Mais aus der Dode | 350 gr |
Käse frisch gerieben | 100 gr |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer und 1 Prise Senfmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, der Butter und dem Wasser einen glatten Teig rühren und diesen 30 Min im Kühli ruhen lassen. Der Teig in eine feuerfeste Form geben.
2.Den Boden mit dem abgetropften Mais und dem Käse bedecken. Die Milche mit den Eier verrühren und drüber geben. Würzen.
3.Nun 35-4o Minuten bei 180 Grad ins Rohr geben bis der Flan gestockt ist und goldbraun ausschaut. Der Flan kann kalt oder warm gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Flan mit Mais und Käse“