Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 250 g | 
| Magarine | 250 g | 
| Eier | 3 | 
| gem. Haselnüsse | 200 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Mehl gesiebt | etwas | 
| Milch | 6 EL | 
| Bittermandelöl | 1 Fläschchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3 g
Zubereitung
- 1. 250 g Zucker , 250 g Magarine mit den 3 Eiern schaumig rühren . In einem Meßgefäß 1 Tüte gem. Haselnüsse geben und den Rest bis 500g mit Mehl und dem 1 Päckchen Backpulver auffüllen . Das ganze mit 6 Eßl. Milch und 1 Fläschchen Bittermandelöl verrühren . Eine Gugelhupfform ausfetten den Teig gleichmäßig einfüllen und bei 200 Grad ( Ober/ Unterhitze ) 55 - 60 min. backen . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****2
 vom 

















Kommentare zu „Schneller Geburtags - Nuss Kuchen“