Schneller Geburtags - Nuss Kuchen

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 250 g
Magarine 250 g
Eier 3
gem. Haselnüsse 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Mehl gesiebt etwas
Milch 6 EL
Bittermandelöl 1 Fläschchen

Zubereitung

250 g Zucker , 250 g Magarine mit den 3 Eiern schaumig rühren . In einem Meßgefäß 1 Tüte gem. Haselnüsse geben und den Rest bis 500g mit Mehl und dem 1 Päckchen Backpulver auffüllen . Das ganze mit 6 Eßl. Milch und 1 Fläschchen Bittermandelöl verrühren . Eine Gugelhupfform ausfetten den Teig gleichmäßig einfüllen und bei 200 Grad ( Ober/ Unterhitze ) 55 - 60 min. backen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Geburtags - Nuss Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Geburtags - Nuss Kuchen“