Peach Cobbler

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich 2 Dose
Butter geschmolzen 1 Tasse
Mehl 2 Tasse
Zucker 2 Tasse
Milch 2 Tasse
Backpulver 2 TL
Zimt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die geschmolzene Butter in eine Auflaufform gießen und bis zum Rand verteilen.

2.Mehl, Zucker, Backpulver und Milch vermischen, dann den Teig über die geschmolzene Butter gießen (nicht rühren).

3.Die Pfirsiche obendrauf platzieren und im Ofen 30 Minuten backen, bis alles goldbraun ist. Heiß mit einem Löffel Vanilleeis servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peach Cobbler“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peach Cobbler“