1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Schinken und Minze

Penne mit Schinken und Minze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
Zwiebel½
Butter1 EL
TK-Erbsen150 g
Sahne200 ml
Schinken gekocht125 g
Muskat1 Prise
Zitronensaft1 TL
Minze½ Bund
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwiebel fein würfeln und in ein wenig Butter glasig dünsten. Erbsen und Sahne zugeben und 8-10 min. bei kleiner Hitze kochen. Schinken in schmale Streifen schneiden. 2 min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Muskatnuss abschmecken. Minze grob hacken und untermischen. Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Schinken und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich