1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler - Kartoffelrösti - Auflauf

Kassler - Kartoffelrösti - Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Becher Sahne etwas
1 Becher Schmand etwas
1 Packet Zwiebelsuppe etwas
200 gr Käse etwas
750 gr Kartofferöst aus TK etwas
1 Kg Fleisch Kassler oder Pute etwas

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffelrösti aus der Kühltruhe holen und einzeln Auftauen, je nach Fleiswchsorte das Fleisch vorher garen, Kassler 1 Stunde kochen, Pute kurz anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Stücke Schneiden und in einer auflaufform schichten , Sahne und Schmand und Zwiebelsuppe miteinander verrühren, die aufgetauten kartoffelrösti zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen , Zwiebelsuppe un Co darübergiessen dann den Käse drüber streuen bei 200 grad 30-45 min ober und unterhitze garen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler - Kartoffelrösti - Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich