Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Becher Sahne | etwas |
1 Becher Schmand | etwas |
1 Packet Zwiebelsuppe | etwas |
200 gr Käse | etwas |
750 gr Kartofferöst aus TK | etwas |
1 Kg Fleisch Kassler oder Pute | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffelrösti aus der Kühltruhe holen und einzeln Auftauen, je nach Fleiswchsorte das Fleisch vorher garen, Kassler 1 Stunde kochen, Pute kurz anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Stücke Schneiden und in einer auflaufform schichten , Sahne und Schmand und Zwiebelsuppe miteinander verrühren, die aufgetauten kartoffelrösti zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen , Zwiebelsuppe un Co darübergiessen dann den Käse drüber streuen bei 200 grad 30-45 min ober und unterhitze garen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Kassler - Kartoffelrösti - Auflauf“