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Gulaschsuppe ( Feurig )

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch750 gr
Paprikaschoten rot2
Zwiebeln frisch5
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch¼
Paprikapulver edelsüß etwas
Tabasco - Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Möhren2
Kartoffeln geschält frisch gegart5
Butter zum Schmoren etwas
Creme Schmand etwas
Wasser½ Liter
eine Zwiebel aufheben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Möhren Zwiebeln und Paprika putzen und klein schneiden. Das Fleisch in der Butter anbraten , nach und nach Wasser zugeben und immer wieder verkochenlassen, Wenn das Fleisch die gewünschte Bräune hat bis auf die Kartoffeln alles unter das Fleisch mengen , alles noch einml schön mit dem Fleisch schmoren , danach Wasser aufgießen und ca. 30 Min. köchelnlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden

    2.Dann die Kartoffeln unter das Fleisch mischen und noch einmal 20 MIn. köcheln . Die Zwiebel in Butter schmoren. Die Suppe noch einmal abschmecken , Mit Schmand und den Zwiebeln verfeinern.

    3.War super lecker.

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    Rezept von altemutter
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