1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Creme

Himbeer-Mascarpone-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Baiser; ca. 9 cm, je nach Größe der Auflaufform8 Stück
TK-Himbeeren2 Beutel
Mascarpone500 g
Sahnequark500 g
Schlagsahne200 ml
Vanillinzucker2 Pck.
Zucker nach Geschmack etwas
gehobelte Mandeln zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Baiser in nicht zu kleine Stücke brechen und in eine Auflaufform füllen. Himbeeren gefroren auf die Baiser-Masse geben.

    2.Mascarpone und Sahnequark vermischen. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben. Masse über den Himbeeren verteilen und glatt streichen. Bis zum Servieren kalt stellen, Himbeeren Zeit zum Auftauen geben.

    3.Mandeln in der Pfanne rösten, abkühlen lassen. Die Creme damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich