1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all´arrabbiata

Penne all´arrabbiata

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Tomaten400 gr.
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Schalotte frisch1
Schinken gekocht100 gr
Olivenöl nativ1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Nudeln Penne500 gr.
Petersilie zum ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Chilischote abbrausen, putzen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte abzeihen, fein würfeln. Schinken in dünne Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Schalotte und Schilistreifen darin andünsten. Schinkenstreifen zugeben, kurz mitbraten.

    2.Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Zucker abschmecken. Ca. 10 Min. sämig einkochen lassen. Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. mit der Schinkensoße mischen, anrichten. Petersilie und evtl. Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all´arrabbiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich