1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Überbackene Auberginen

Gemüse: Überbackene Auberginen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Auberginen400 g
Oliven grün6
Knorrfix für Paprika -Rahmschnitzel1 Beutel
Sahne¼ Liter
Feta100 g
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Auberginen und Oliven waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauce und Gemüse in eine gefettete Auflauffform geben und mischen. Feta zerbröckeln und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°) ca. 30 Minuten backen. Mit Kräutern anrichten. Tipp: Auberginenscheiben zuerst in 2 EL heißem Olivenöl anbraten und dann in die Auflaufform geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Überbackene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich