Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Auberginen | 400 g |
Oliven grün | 6 |
Knorrfix für Paprika -Rahmschnitzel | 1 Beutel |
Sahne | ¼ Liter |
Feta | 100 g |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Auberginen und Oliven waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahmschnitzel in die Sahne einrühren. Sauce und Gemüse in eine gefettete Auflauffform geben und mischen. Feta zerbröckeln und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°) ca. 30 Minuten backen. Mit Kräutern anrichten. Tipp: Auberginenscheiben zuerst in 2 EL heißem Olivenöl anbraten und dann in die Auflaufform geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Überbackene Auberginen“