1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Heidelbeeren-Muffins

Zitronen-Heidelbeeren-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornmehl120 gr.
Weissmehl140 gr.
Backpulver2 TL
halben teelöffel Natron etwas
eine Prise Zimt etwas
eine Prise Muskatnuss etwas
abgeriebene Zitronenschale3 TL
Ei1
Brauner Zucker150 gr.
Öl80 ml
Natur Joghurt250 gr
Butter-Vanille Backaroma1 TL
Heidelbeeren frisch250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° vorheizen, Muffinblech einfetten, bemehlen, leicht ausklopfen und kühl stellen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen daher: Mehl, backpulver, Natron, die Gewürze, und die Zitronenschale. In einer weiteren schüssel das Ei aufschlagen,und leicht verquirlen. dann Zucker, öl, joghurt und das Vanille aroma zugeben und alles gut verrühren.die Trockenen Zutaten beigeben so lange rühren bis alles feucht ist und in das muffin Blech füllen,20 bis 25 Minuten backen, inm Blech 5 Min, ruhen lassen, harausnehmen! lauwarm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Heidelbeeren-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich