1. Home
  2. Rezept
  3. Crevetten: Gambas in Knoblauch

Crevetten: Gambas in Knoblauch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas500 gr.
Zitronensaft3 EL
Sherry trocken2 EL
Knoblauchzehen6
Olivenöl100 ml
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Gambas schälen und den Darm entfernen, danach abspülen und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft und dem Sherry marinieren. Das Ganze ca. 1 Stunde einwirken lassen, die Gambas mehrmals mit einem Pinsel bestreichen.

    2.Den frischen Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten, die Gambas hinzufügen und ca. 6 bis 7 Minuten mitbraten. bis sie schön rot werden. Die gehackte Petersilie jetzt in die Pfanne geben 1 Minute mitbraten lassen, Die Gambas auf einen vorgewärmten Teller dekorieren mit Salz und Pfeffer würzen und heiss servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Crevetten: Gambas in Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich