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Asia-Salat mit Garnelen und Entenbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste2
Kaiserschoten80 g
Mango1
Mungobohnensprossen60 g
Riesengarnelen, küchenfertig8
Chinakohl1
Kresse1 Beet
Salz, Pfeffer etwas
Für die Vinaigrette: etwas
Geflügelbrühe8 cl
Sherry2 cl
Honig3 EL
Walnussöl4 cl
Sesamöl8 cl
Sesam20 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feine Streifen schneiden. Eine Pfanne sehr heiß werden lassen, die Hautstreifen darin auslassen und kross bräunen. Die knusprigen Hautstreifen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.In dem ausgelassenen Fett nun die Entenbrüste von beiden Seiten anbraten. Nach dem Anbraten wieder aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen im Ofen 15 Minuten zu Ende garen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln. 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Währenddessen die Riesengarnelen in wenig Öl kross braten und später separat warm halten.

    4.In der gleichen Pfanne, die in feine Streifen geschnittene Mango, Kaiserschoten und Mungobohnen braten. Die Zutaten für die Vinaigrette nacheinander rasch zufügen.

    5.Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Zum Pfannengemüse geben und kurz vermischen.

    6.Zum Anrichten zuerst das warme Gemüse in einem Ring auf den Teller geben. Darein die in Scheiben geschnittene Ente legen. Zwei Garnelen obenauf setzen. Mit Kresse und der gerösteten Entenhaut umstreuen.

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    Rezept von k****o
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