1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Marinierte Thunfischsteaks mit Kaiserschoten und Wildreis

Fisch - Marinierte Thunfischsteaks mit Kaiserschoten und Wildreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet2 Stück
Sojasoße dunkel1 EL
Sesamöl1 EL
Tabasco1 Spritzer
Wildreis2 Tasse
Salz1 Prise
Kurkuma Gewürz1 Prise
Wasser½ Tasse
Kaiserschoten100 g
Butter1 Messerspitze
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pflanzenöl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sojasoße, Sesamöl und Tabasco mischen und den Thunfisch im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Fisch in neutralem Öl 1 Minute auf jeder Seite scharf. anbraten. Reis gründlich waschen und in Salzwasser mit Kurkuma 20 Min. kochen. Kaiserschoten kurz blanchieren, abschrecken, in Butter anschwenken und mit Salz und Zucker abschmecken.

    2.Dazu passt gut meine Barbecuesauce oder das Mangochutney (beide im KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Marinierte Thunfischsteaks mit Kaiserschoten und Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich