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Vorspeisen: Coquilles Saint-Jacques a la parisienne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jacobsmuscheln alternative: Seezunge oder Lotte)4 Stk.
Garnelen groß150 Gramm
Schalotten2 Stk.
Weißwein Kabinett (trocken) Liter
Fischfond oder Gemüsefont Liter
Noilly Prat Liter
Champignons frisch150 Gramm
Crème fraîche50 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz,pfeffer,gehackter Kerbel,1 Pr. Muskat,gehackter Dill etwas
oder glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Muscheln und Garnelen in Öl und Butter anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Aus den restlichen Zutaten einen Sud machen und über die Muscheln geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 10 Min. überbacken. 200°

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    Rezept von meli58
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