Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

Rezept: Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert
4
2
5354
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15
Jakobsmuscheln
Knoblauchbutter
Petersilie
Paniermehl
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

Hummersandwich
Brotsuppe mit Scampi - Acorda de camarao

ZUBEREITUNG
Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

Jakobsmuscheln im Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen. Nun Petersilie, Knoblauchbutter und Paniermehl miteinander vermischen und über die Muscheln geben. Dann die Muscheln 4 Minuten bei 220 °C Umluft im Ofen gratinieren.

KOMMENTARE
Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

   Tilline
Bist du sicher, dass du die Muschel mit Paniermehl gratinierst und nicht mit Käse? Also mit Käse und den restlichen Zutaten ist das Rezept ein Gedicht. Ich probiers mal aus.
HILF-
REICH!
   savannah
Ein Rezept wie dieses habe ich schon lange gesucht. Ich werde es am Wochenende ausprobieren!

Um das Rezept "Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung