Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Jakobsmuscheln 15
Knoblauchbutter etwas
Petersilie etwas
Paniermehl etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Jakobsmuscheln im Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Anschließend auf ein Backblech legen. Nun Petersilie, Knoblauchbutter und Paniermehl miteinander vermischen und über die Muscheln geben. Dann die Muscheln 4 Minuten bei 220 °C Umluft im Ofen gratinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert“

Rezept bewerten:
1 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jakobsmuscheln in der Schale gratiniert“