Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Greenshellmuscheln TK 1 kg
Butter 200 gr
Zitronensaft 2 EL
Knoblauchzehen gepresst 2 Stk
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Muscheln über Nacht auftauen lassen. Am Besten verkehrt herum auf ein Gitter legen. Die Muscheln sehr gut mit Küchenkrepp trocknen.

2.Kräuterbutter nach persönlichem Geschmack herstellen und auf die Muschelhälften streichen. Im vorgeheizten Backrohr ca 180° oder Grill überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken“