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Überbackene Muscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta100 Gramm
Miesmuscheln tiefgefroren; ohne Schalen250 Gramm
Tomaten2 große
Knoblauchzehen; nach Belieben auch mehr :-)2
Chilischoten; getrocknet--kann auch mehr sein ...2 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gefrorene Muscheln für 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann abschütten. Feuerfeste Formen mit Olivenöl auspinseln. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, in die Formen legen. Salzen, pfeffern und mit feingehacktem Knoblauch bestreuen.

    2.Die Muscheln darauf verteilen. Chili mit den Fingern zerbröseln und auf die Muscheln streuen. Mit etwas Oregano würzen. Feta fein zerkrümeln und auf die Muscheln geben. Nochmal etwas Oregano aufstreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

    3.Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Muscheln 25-30 Minuten überbacken. Zu frischem Brot nach Wunsch servieren.

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