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Kartoffel Paella mit Meeresfrüchten

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeule4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Tomaten2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kartoffel gegart750 gr.
Butter2 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Miesmuscheln frisch400 gr.
Scampi8
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenkeulen am Gelenk durchtrennen, salzen, pfeffern und im heißen Öl 8-10 Min. anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten in Spalten schneiden, entkernen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butter in Flöckchen darauf setzen. Hähnchen, Lauchzwiebeln und ERbsen darauf verteilen, erhitzte Brühe angießen. Paella im Ofen ca. 15 Min. backen. Muscheln putzen, in Salzwasser garen bis sich die Schalen öffnen. Mit Scampis und Tomaten auf die Kartoffel legen und weitere 5 Min. abacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

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