Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeule | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kartoffel gegart | 750 gr. |
Butter | 2 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Miesmuscheln frisch | 400 gr. |
Scampi | 8 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenkeulen am Gelenk durchtrennen, salzen, pfeffern und im heißen Öl 8-10 Min. anbraten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten in Spalten schneiden, entkernen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen, Butter in Flöckchen darauf setzen. Hähnchen, Lauchzwiebeln und ERbsen darauf verteilen, erhitzte Brühe angießen. Paella im Ofen ca. 15 Min. backen. Muscheln putzen, in Salzwasser garen bis sich die Schalen öffnen. Mit Scampis und Tomaten auf die Kartoffel legen und weitere 5 Min. abacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Paella mit Meeresfrüchten“