1. Home
  2. Rezept
  3. Aufgepeppte Nudeln vom Vortag *Resteverwertung*

Aufgepeppte Nudeln vom Vortag *Resteverwertung*

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln gekocht vom Vortag etwas
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Ketchup etwas
Erbsen, Möhren, Kochschinken, Corned Beef, Speck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Restnudeln in 1 Pfanne mit heißem Öl anbraten. Je nachdem, was der Vorratsschrank bzw. der Kühlschrank hergibt, Erbsen, Möhren, Speckwürfel, Kochschinken und/ oder Corned Beef dazu geben. Das Ei drüber schlagen und alles fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, erledigt.

    2.Wer mag, noch einen Schuß Ketchup drüber. Als "Nobelvariante" macht man noch einen grünen Salat dazu, oder 1 Gewürzgurke. Preiswert, schnell, einfach, und man muß nichts wegwerfen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Aufgepeppte Nudeln vom Vortag *Resteverwertung*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich