Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Nudeln gekocht vom Vortag | etwas |
| Ei | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Ketchup | etwas |
| Erbsen, Möhren, Kochschinken, Corned Beef, Speck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Restnudeln in 1 Pfanne mit heißem Öl anbraten. Je nachdem, was der Vorratsschrank bzw. der Kühlschrank hergibt, Erbsen, Möhren, Speckwürfel, Kochschinken und/ oder Corned Beef dazu geben. Das Ei drüber schlagen und alles fertig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, erledigt.
2. Wer mag, noch einen Schuß Ketchup drüber. Als "Nobelvariante" macht man noch einen grünen Salat dazu, oder 1 Gewürzgurke. Preiswert, schnell, einfach, und man muß nichts wegwerfen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom




















Kommentare zu „Aufgepeppte Nudeln vom Vortag *Resteverwertung*“