1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm in Knoblauchsauce

Lamm in Knoblauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Sonnenblumenöl6 EL
Zucker1 EL
Sojasauce1 EL
Fischsoße2 EL
frische Minze2 Zweige
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lammfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Hälfte des Knoblauchs in eine Schüssel geben und 1 EL Öl dazugeben. Pfeffer, Zucker, Soja- und Fischsauce dazugeben und gut unterheben. Ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren.

    2.In der Zwischenzeit die Minze waschen, trokcenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.

    3.Das restliche Öl in einem Wok erhitzen, den restlichen Knobi darin goldgelb anschwitzen und das Lammfleisch mit der Marinade hinzufügen. Das Fleisch unter Rühren und immer wieder Wenden 4-5 Minuten kräftig braten. Mit Minze bestreut auf einem Teller anrichten. Dazu passt Reis oder auch Chinesische Nudeln. Njam, lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm in Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich