Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Fischsoße | 2 EL |
frische Minze | 2 Zweige |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1.Das Lammfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Hälfte des Knoblauchs in eine Schüssel geben und 1 EL Öl dazugeben. Pfeffer, Zucker, Soja- und Fischsauce dazugeben und gut unterheben. Ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren.
2.In der Zwischenzeit die Minze waschen, trokcenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
3.Das restliche Öl in einem Wok erhitzen, den restlichen Knobi darin goldgelb anschwitzen und das Lammfleisch mit der Marinade hinzufügen. Das Fleisch unter Rühren und immer wieder Wenden 4-5 Minuten kräftig braten. Mit Minze bestreut auf einem Teller anrichten. Dazu passt Reis oder auch Chinesische Nudeln. Njam, lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Lamm in Knoblauchsauce“