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Hühnchen Chop Suey

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust1000 Gramm
Bohnensprossen1 Glas
Mungobohnensprossen1 Glas
Hühnerbrühe0,90 Liter
Glasnudeln250 Gramm
Mondamin-Pulver50 Gramm
Sojasoße hell¼ Liter
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Brauner Zucker4 TL
Sesamöl6 TL
Porree frisch1 Stück
Speisestärke2 EL
Wasser6 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.8 EL Sojasauce und 4 TL brauner Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Fleisch vom Fett befreien und in Streifen schneiden.

    2.Die Streifen in der Soja-Zucker-Marinade einlegen und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln vierteln, Knoblauch pressen und die Beilage separat aufsetzen.

    3.Nun den Wok mit 3 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und weitere 2-3 Minuten braten.

    4.Nun die Sprossenmischung dazugeben und 5 Minuten mitgaren. Jetzt das Sesamöl hinzufügen. Die Speisestärke mit dem Wasser glattrühren und mit der Brühe zusammen in den Wok geben.

    5.Nun unter Rühren aufkochen bis die Sauce eindickt. Auf Tellern portionieren und mit Porreestreifen garnieren.

    6.Als Beilage kann man Nudeln oder Reis nach Belieben reichen. Wir haben Glasnudeln genommen. Guten Appetit !

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    Rezept von L****r
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