1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst

Suppen - Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen250 gr
Bacon150 gr
Zwiebel1
Butterschmalz50 gr
Fleischbrühe1 l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Lauch2 Stangen
Mettwürste4
Mehl2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen. Bacon kleinschneiden, die Zwiebeln fein würfeln. Butterschmalz erhitzen Bacon und Zwiebel darin anbraten, mit Fleischbrühe ablöschen und die abgetropften Bohnen zugeben..Würzen und bei milder Hitze ca. 1Stunde garen.

    2.Lauch in Ringe schneiden, zur Suppe geben und ca. 7 Minuten weiterköcheln. Die Mettwürste zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit 3 El Wasser verrühren und die Suppe damit binden. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Weiße Bohnensuppe mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich