1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsepfanne

Chinesische Gemüsepfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust100 gr.
kleine Ingwerwurzel1
kleine Chilischote1
Sojasoße5 TL
Speisestärke1 TL
Glasnudeln50 gr.
Sojakeimlinge100 gr.
Zwiebel1
Porree50 gr.
Staudensellerie50 gr.
Möhren100 gr.
Paprikaschoten2
Chinakohl150 gr.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden, Ingwerwurzel fein hacken, Chilischote entkernen und fein hacken. Alles mit Sojasoße und Speisestärke verrühren. 30 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln 30 Minuten in Wasser einweichen.

    2.Sojakeimlinge waschen, Zwiebel fein würfel, Porree, Staudensellerie, Möhren, Paprika und Chinakohl in feine Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse kurz anbraten, warm stellen. Hackfleisch im gleichen Öl anbraten, Gemüse wieder hinzugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Glasnudeln untermischen. Unter Rühren noch 2 Minuten erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich