Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 100 gr. |
kleine Ingwerwurzel | 1 |
kleine Chilischote | 1 |
Sojasoße | 5 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Glasnudeln | 50 gr. |
Sojakeimlinge | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Porree | 50 gr. |
Staudensellerie | 50 gr. |
Möhren | 100 gr. |
Paprikaschoten | 2 |
Chinakohl | 150 gr. |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenbrust in Streifen schneiden, Ingwerwurzel fein hacken, Chilischote entkernen und fein hacken. Alles mit Sojasoße und Speisestärke verrühren. 30 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Sojakeimlinge waschen, Zwiebel fein würfel, Porree, Staudensellerie, Möhren, Paprika und Chinakohl in feine Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse kurz anbraten, warm stellen. Hackfleisch im gleichen Öl anbraten, Gemüse wieder hinzugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Glasnudeln untermischen. Unter Rühren noch 2 Minuten erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Chinesische Gemüsepfanne“