1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Almweide

Bunte Almweide

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 Gramm
Wasser mit Salz etwas
Tomaten, gewürfelt4 Stück
Zwiebeln, gewürfelt2 Stück
Knoblauchzehen, gehackt3 Stück
Paprikaschote, gewürfelt1 Stück
schwarze Oliven, in Scheibchen geschnitten10 Stück
Kapern, abgetropft½ Gläschen
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
gehackte, frische Petersilie1 EL
geriebener Käse nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest garen.

    2.Olivenöl in höherer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark darunterrühren und restliches, vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken.

    4.Nudeln abgießen. Als Berge auf die Teller verteilen und fertige Gemüsemischmaschsoße darübergeben.

    5.Mit frischer Petersilie und Käse (z.B. Emmentaler oder Parmesan) bestreut servieren. M U H !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Almweide“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich