Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Wasser mit Salz | etwas |
Tomaten, gewürfelt | 4 Stück |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauchzehen, gehackt | 3 Stück |
Paprikaschote, gewürfelt | 1 Stück |
schwarze Oliven, in Scheibchen geschnitten | 10 Stück |
Kapern, abgetropft | ½ Gläschen |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
gehackte, frische Petersilie | 1 EL |
geriebener Käse nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest garen.
2.Olivenöl in höherer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark darunterrühren und restliches, vorbereitetes Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.
3.Mit den Gewürzen pikant bis scharf abschmecken.
4.Nudeln abgießen. Als Berge auf die Teller verteilen und fertige Gemüsemischmaschsoße darübergeben.
5.Mit frischer Petersilie und Käse (z.B. Emmentaler oder Parmesan) bestreut servieren. M U H !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Bunte Almweide“