1. Home
  2. Rezept
  3. " Dipp " Mango-Chutney

" Dipp " Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango1
Birne1
Pfirsich1
Zucker75 g
Rosinen50 g
Nelkenpulver1 Msp
Muskatnuss gemahlen1 Msp
Essigessenz3 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, das Fruchtflesch vom Stein befreien und fein würfeln. Birne schälen und würfeln. Pfirsich kurz in kochendes wasser tauchen, enthäuten und würfeln. Das Obst mit 75 ml Wasser, 25 g Zucker, Rosinen, Nelkenpulver und Muskat in einem Topf erhitzen und 25 Min. köcheln lassen. Essig und restlichen Zucker dazu .

    2.Honig nach Bedarf zugeben und 5 Min. köcheln, dann abkühlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich