Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Birne | 1 |
Pfirsich | 1 |
Zucker | 75 g |
Rosinen | 50 g |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Muskatnuss gemahlen | 1 Msp |
Essigessenz | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate87,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, das Fruchtflesch vom Stein befreien und fein würfeln. Birne schälen und würfeln. Pfirsich kurz in kochendes wasser tauchen, enthäuten und würfeln. Das Obst mit 75 ml Wasser, 25 g Zucker, Rosinen, Nelkenpulver und Muskat in einem Topf erhitzen und 25 Min. köcheln lassen. Essig und restlichen Zucker dazu .
2.Honig nach Bedarf zugeben und 5 Min. köcheln, dann abkühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Mango-Chutney“