1. Home
  2. Rezept
  3. Chutneys : Mango-Physalis-Chutney mit Paprika

Chutneys : Mango-Physalis-Chutney mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenöl2 Eßl.
Knoblauchzehen3
Zwiebeln gehackt65 g
Ingwer frisch15 g
Orangensaft150 ml
Mango frisch gewürfelt1
Physalis1 Körbchen
Paprikaschote1 rote
Gelierzucker150 g
Zitronensaft1 Spritzer
Currypulver1 Teel.
Salz2 Teel.
Chilipulver , wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango und Paprika schälen, Physalis aus ihrer Hülle befreien und alles in gleich große Würfel schneiden.

    2.Knobi und Ingwer klein hacken und zusammen mit den Zwiebelwürfel in 2 Eßl. Öl glasig anschwitzen. Mit dem Orangensaft ablöschen und das vorbereitete Obst und Gemüse hinzugeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.

    3.Jetzt den Gelierzucker und die Gewürze sowie einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben. Drei Min. weiter köcheln. Das Chutney süß-fruchtig-scharf abschmecken, dann sofort heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Chutneys : Mango-Physalis-Chutney mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich