Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Wasser (250 ml) | 1 Tasse |
Vanillinzucker | 1 TL |
Zucker (je nach Reife der Mango) | 1 TL |
Stärke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Mango schälen, die Frucht längst vom Kern lösen und klein würfeln
2.das Wasser und das Obst in einem kleineren Topf einmal aufkochen
3.Vanillinzucker und 1-2 TL Zucker unterrühren
4.ca. 5-8 Min. auf der niedrigsten Stufe weiter köcheln
5.die Stärke in etwas kaltem Wasser einrühren, bis diese aufgelöst ist
6.die aufgelöste Stärke in den Topf geben und 1-2 Min. unter ständigem Rühren weiterköcheln
7.den Topfinhalt in Tassen od. Schüsseln füllen
8.Schlagsahne od. Vanillesoße passen dazu
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vom
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