1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Grütze

Mango - Grütze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango1
Wasser (250 ml)1 Tasse
Vanillinzucker1 TL
Zucker (je nach Reife der Mango)1 TL
Stärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Mango schälen, die Frucht längst vom Kern lösen und klein würfeln

    2.das Wasser und das Obst in einem kleineren Topf einmal aufkochen

    3.Vanillinzucker und 1-2 TL Zucker unterrühren

    4.ca. 5-8 Min. auf der niedrigsten Stufe weiter köcheln

    5.die Stärke in etwas kaltem Wasser einrühren, bis diese aufgelöst ist

    6.die aufgelöste Stärke in den Topf geben und 1-2 Min. unter ständigem Rühren weiterköcheln

    7.den Topfinhalt in Tassen od. Schüsseln füllen

    8.Schlagsahne od. Vanillesoße passen dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Grütze “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich