Karibischer Pfirsich-Likör

Rezept: Karibischer Pfirsich-Likör
36
5
29912
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pfirsiche - vorbereitet gewogen
2
Limetten
1 Dose
Kokosmilch - 400 ml
250 g
Zucker
1 l
Obstbranntwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Karibischer Pfirsich-Likör

Karibische Crepes Sandy Mölling

ZUBEREITUNG
Karibischer Pfirsich-Likör

1
Die Pfirsiche waschen, trocknen, entsteinen und in Würfel schneiden. die Limetten unter heißem Wasser waschen, die Schalen dünn abschälen und die Limetten auspressen. Die Pfirsichwürfel mit dem Limettensaft und den Limettenschalen in ein großes Ansatzgefäß füllen.
2
Die Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem Obstbranntwein zu den Früchten geben. An einem dunklen, kühlen ort mind. 4 Wochen reifen lassen.
3
Den fertigen Likör durch ein feines Tuch filtern, und in Flaschen abfüllen.

KOMMENTARE
Karibischer Pfirsich-Likör

   HannaXY
für den Geschmack gerne einen Sternenregen <3 Hatte dieses Jahr viele Pfirsiche und die Zutaten sind eine gute Kombination. Leider trennt sich bei mir die Kokosmilch vom Obstler - hast du evtl Kokoswasser genommen, oder warum ist das in deiner Flasche so klar? lg hannaxy
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
PROST - Sterne und LG Maike
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Meine Kameraden werden sich freuen und vielleicht bleibt auch ein Glas für mich. 5 süffige Sterne für Dich und viele Grüße Frank
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
lecker ***** lg christa
   joshua271101
ab ins KB , werde ich gerne ausprobieren, kann ich auch Vodka nehmen ? lg susanne

Um das Rezept "Karibischer Pfirsich-Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung