1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Pfirsich-Likör

Karibischer Pfirsich-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche - vorbereitet gewogen500 g
Limetten2
Kokosmilch - 400 ml1 Dose
Zucker250 g
Obstbranntwein1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche waschen, trocknen, entsteinen und in Würfel schneiden. die Limetten unter heißem Wasser waschen, die Schalen dünn abschälen und die Limetten auspressen. Die Pfirsichwürfel mit dem Limettensaft und den Limettenschalen in ein großes Ansatzgefäß füllen.

    2.Die Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem Obstbranntwein zu den Früchten geben. An einem dunklen, kühlen ort mind. 4 Wochen reifen lassen.

    3.Den fertigen Likör durch ein feines Tuch filtern, und in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Pfirsich-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich