Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche - vorbereitet gewogen | 500 g |
Limetten | 2 |
Kokosmilch - 400 ml | 1 Dose |
Zucker | 250 g |
Obstbranntwein | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
859 (205)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Die Pfirsiche waschen, trocknen, entsteinen und in Würfel schneiden. die Limetten unter heißem Wasser waschen, die Schalen dünn abschälen und die Limetten auspressen. Die Pfirsichwürfel mit dem Limettensaft und den Limettenschalen in ein großes Ansatzgefäß füllen.
2.Die Kokosmilch mit dem Zucker aufkochen, abkühlen lassen und mit dem Obstbranntwein zu den Früchten geben. An einem dunklen, kühlen ort mind. 4 Wochen reifen lassen.
3.Den fertigen Likör durch ein feines Tuch filtern, und in Flaschen abfüllen.
Kommentare zu „Karibischer Pfirsich-Likör“
Rezept bewerten: