1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL 9 OSSOBUCO VOM TRUTHAHN

Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL 9 OSSOBUCO VOM TRUTHAHN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Truthahnbrustfilet8
Mehl1 Esslöffel
einige Salbeiblätter, fein gehackt etwas
Rosmarin, fein gehackt1 Zweig
Zitrone, abgeriebene Schale½
Öl3 Esslöffel
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Branntwein2 cl
Tomatenmark1 Esslöffel
Fleischbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Mehl bestäuben, in dem Öl langsam von beiden Seiten bräunen, salzen und pfeffern, Branntwein drübergießen und anzünden.

    2.Tomatenmark in etwas Wasser auflösen, dazugießen, umrühren.Die heiße Fleischbrühe dazugießen und alles ca 40 Min. schmoren lassen.

    3.Kurz bevor das Gericht fertig ist die gehackten Kräuter und Zitronenschale zugeben, gut umrühren sofort servieren. Dazu ein königer Risotto und grünen Salat. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL 9 OSSOBUCO VOM TRUTHAHN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich