Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Truthahnbrustfilet | 8 |
Mehl | 1 Esslöffel |
einige Salbeiblätter, fein gehackt | etwas |
Rosmarin, fein gehackt | 1 Zweig |
Zitrone, abgeriebene Schale | ½ |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Branntwein | 2 cl |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Mehl bestäuben, in dem Öl langsam von beiden Seiten bräunen, salzen und pfeffern, Branntwein drübergießen und anzünden.
2.Tomatenmark in etwas Wasser auflösen, dazugießen, umrühren.Die heiße Fleischbrühe dazugießen und alles ca 40 Min. schmoren lassen.
3.Kurz bevor das Gericht fertig ist die gehackten Kräuter und Zitronenschale zugeben, gut umrühren sofort servieren. Dazu ein königer Risotto und grünen Salat. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL 9 OSSOBUCO VOM TRUTHAHN“