Bierhähnchen

1 Std 15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste 3
Zwiebel 1 rote
Tomatenmark 1 Esslöffel
Creme fine 200 ml
Hefeweizenbier 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zucker etwas
Champignons braun 300 Gramm
Feta 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
541 (129)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.AM VORTAG. Zwiebel schälen ,würfeln und in etwas heißen Öl andünsten.

2.Tomatenmark einrühren ,Sahne und das Bier angießen und etwas einköcheln lassen.

3.Das Ganze mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Zucker würzen ,vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

4.Die Hähnchenbrüste gründlich waschen ,trockentupfen,in grobe Würfel schneiden

5.Das Fleisch in eine Dose geben ,den Biersud darübergeben und im Kühlschrank über Nacht marenieren.

6.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben,geputzte in Scheiben geschnittene Champignons darüber verteilen .

7.4 Eßlöffel Marinade darüber verteilen und den gewürfelten Feta darüberstreuen.

8.Nun ab damit in den 200c.( Ober-und Unterhitze ) warmen Ofen für 50 Minuten

9.********************Wir haben dazu Bandnudeln gegessen ********************* *****************************GUTEN APPETIT**********************************

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