Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockene chinesische Eiernudeln | 200 g |
Sesamöl | 1 TL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 300 g |
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Karotten | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika | 2 rote |
Sojabohnenkeimlinge | 300 g |
Wasser | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sojasoße | 3 EL |
Chinagewürz | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in eine Pfanne geben und Tatar darin ca. 5min anbraten. Chinakohl und Karotten in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken, alles mit in die Pfanne und auch ca. 5 min dünsten. 2. Frühlingszwiebeln in Stücke und Paprika in Streifen schneiden mit abgetropften Sojabohnenkeimlingen zufügen und kurz anbraten. Wasser, Sambal Olek und Sojasoße unter rühren und mit Chinagewürz und Salz würzen. Gegarte Nudeln untermischen, abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sun1993
vom
Kommentare zu „Bunte Chinapfanne mit Tatar“