1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Chinapfanne mit Tatar

Bunte Chinapfanne mit Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockene chinesische Eiernudeln200 g
Sesamöl1 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch300 g
Chinakohl frisch1 kleiner
Karotten2
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Paprika2 rote
Sojabohnenkeimlinge300 g
Wasser100 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sojasoße3 EL
Chinagewürz2 TL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in eine Pfanne geben und Tatar darin ca. 5min anbraten. Chinakohl und Karotten in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken, alles mit in die Pfanne und auch ca. 5 min dünsten. 2. Frühlingszwiebeln in Stücke und Paprika in Streifen schneiden mit abgetropften Sojabohnenkeimlingen zufügen und kurz anbraten. Wasser, Sambal Olek und Sojasoße unter rühren und mit Chinagewürz und Salz würzen. Gegarte Nudeln untermischen, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sun1993
    vom
    Profilbild von Sun1993

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinapfanne mit Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich