Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 20 |
Pesto grün | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Parmesan gehobelt mit dem Sparschäler für die Deko | 12 locken |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln ein bis zwei Minuten weniger als nach Packungsangabe kochen und abschütten (sollten noch guten biss haben, da sie in der Soße noch gar ziehen können)
2.Die Tomaten halbieren.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig schwitzen, dann die Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Salz und einer Priese Zucker würzen.
4.Wenn die Tomaten anfangen zu "schmelzen", die Nudeln sowie das Pesto und den geriebenen Parmesan zufügen und und gut vermischen.
5.Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit den Parmesanlocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Tomaten - Pesto - Spaghetti“