1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Pesto - Spaghetti

Tomaten - Pesto - Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Cocktailtomaten20
Pesto grün1 Glas
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Parmesan gerieben50 gr.
Parmesan gehobelt mit dem Sparschäler für die Deko12 locken
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln ein bis zwei Minuten weniger als nach Packungsangabe kochen und abschütten (sollten noch guten biss haben, da sie in der Soße noch gar ziehen können)

    2.Die Tomaten halbieren.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig schwitzen, dann die Tomaten zugeben und mit Pfeffer, Salz und einer Priese Zucker würzen.

    4.Wenn die Tomaten anfangen zu "schmelzen", die Nudeln sowie das Pesto und den geriebenen Parmesan zufügen und und gut vermischen.

    5.Nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten. Mit den Parmesanlocken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Pesto - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich