Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 gr. |
Senfgurken | 1 Glas |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen, in Scheiben schneiden. Senfgurken nach Geschmack in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Mehlschwitze machen, kann ruhig dicklich sein, etwas abkühlen lassen, dann salzen und pfeffern und das Ei unterrühren. Nach Geschmack etwas von dem Gurkensaft hinzufügen. Zwiebeln hinzufügen, dann die Kartoffelscheiben hinein geben und alles verrühren. 2-3 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyWahnsinn
vom
Kommentare zu „Betty´s Kartoffelsalat“