1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf .....mach den doch mal wieder!!!

Weißkohleintopf .....mach den doch mal wieder!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Weißkohl750 gr.
Speck in Scheiben40 gr.
Fleischbrühe½ l.
Kartoffeln500 gr.
Tomaten250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
--- für die Fleischklößchen --- etwas
Gehacktes halb und halb, Schwein und Rind250 gr.
Weißbrot1 Scheibe
Zwiebel1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in Würfelchen schneiden, Zwiebel grob schneiden und mit dem feingeschnittenen Weißkohl im ausgelassenen Speck andünsten. Mit der Fleischbrüge aufgießen und garen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den halbierten Tomaten, sowie Salz und Pfeffer zum Weißkohl geben.

    3.Das Hackfleisch mit in etwas Wasser eingeweichter, ausgedrückter Scheibe Weißbrot, mit feingewürfelter Zwiebel, dem Ei und etwas Salz und Pfeffer zu einem Teig vermengen.

    4.Aus dem Teig Klößchen formen, auf das Gemüse legen und garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf .....mach den doch mal wieder!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich