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Hackbraten nach Texas-Art

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Brötchen1
Eier2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Salz etwas
Ingwerpulver1 Pr
Zucker1 Pr
Kidneybohnen1 Dose
Maiskorn1 Dose
Öl4 EL
Brühe300 ml
Endiviensalat1
Tomaten4
Essig3 EL
Senf1 TL
Ketchup4 EL
Schnittlauchröllchen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen einweichen und ausdrücken, mit dem Hackfleisch, Eiern, den feingehackten Zwiebeln und dem dazugepressten Knoblauch zu einem Fleischteig verarbeiten, diesen mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwerpulver würzen und gründlich durchkneten, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, in den Teig einarbeiten, länglich formen, in einen Bräter legen und mit Öl bestreichen

    2.im auf 200°C vorgeheizten Backofen 1 Stunde braten, dabei nach und nach die Brühe zugießen, Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und würfeln, aus Essig, Öl, Salz, Senf und Zucker eine Marinade bereiten, Endivienstreifen darin wenden, Tomatenwürfel unterheben, die Schnittlauchröllchen darüber verteilen

    3.das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Ketchup und dem Endivien-Tomaten-Salat auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servierenanrichten

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    Rezept von quasselheinz
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