Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Brötchen | 1 |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Salz | etwas |
Ingwerpulver | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Maiskorn | 1 Dose |
Öl | 4 EL |
Brühe | 300 ml |
Endiviensalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Ketchup | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Brötchen einweichen und ausdrücken, mit dem Hackfleisch, Eiern, den feingehackten Zwiebeln und dem dazugepressten Knoblauch zu einem Fleischteig verarbeiten, diesen mit Salz, Cayennepfeffer und Ingwerpulver würzen und gründlich durchkneten, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, in den Teig einarbeiten, länglich formen, in einen Bräter legen und mit Öl bestreichen
2.im auf 200°C vorgeheizten Backofen 1 Stunde braten, dabei nach und nach die Brühe zugießen, Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Tomaten waschen und würfeln, aus Essig, Öl, Salz, Senf und Zucker eine Marinade bereiten, Endivienstreifen darin wenden, Tomatenwürfel unterheben, die Schnittlauchröllchen darüber verteilen
3.das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Ketchup und dem Endivien-Tomaten-Salat auf Tellern anrichten und mit frischem Baguette servierenanrichten
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vom
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