Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
salz,Pfeffer | 4 Kalbsschnitel pro Stück 120g ) |
Butter | 40g |
Champignons | 80g |
Zuckererbsen | 4 EL |
Parmesan | 50g |
Reis | 200g |
Ei | 1 |
saure Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel dicker schneiden als sonnst,(120g pro Stück, kann man auch fertig kaufen ) leicht klopfen,salzen und auf einer Seite anbraten. DenReis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, gehackten Champignons und Parmesan gut vermischen.
2.Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel auftragen, stark mit Parmesan extra noch bestreuen und auf ein gut gefettetes Backblech (oder in eine gefettete Pfanne ) geben, mit der sauren Sahne, gut verrührt, übergießen und im heißen Ofen eine Viertelstunde braten.
3.Kann mit grünem Salat serviert werden. Pro Portion etwa 395 Kalorien / 1655 joule.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel auf Parmaart“