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Kalbsschnitzel auf Parmaart

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
salz,Pfeffer4 Kalbsschnitel pro Stück 120g )
Butter 40g
Champignons 80g
Zuckererbsen4 EL
Parmesan 50g
Reis 200g
Ei1
saure Sahne4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel dicker schneiden als sonnst,(120g pro Stück, kann man auch fertig kaufen ) leicht klopfen,salzen und auf einer Seite anbraten. DenReis inzwischen weich dünsten, mit den in Butter weich gedünsteten Erbsen, dem rohen Ei, gehackten Champignons und Parmesan gut vermischen.

    2.Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel auftragen, stark mit Parmesan extra noch bestreuen und auf ein gut gefettetes Backblech (oder in eine gefettete Pfanne ) geben, mit der sauren Sahne, gut verrührt, übergießen und im heißen Ofen eine Viertelstunde braten.

    3.Kann mit grünem Salat serviert werden. Pro Portion etwa 395 Kalorien / 1655 joule.

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    Rezept von H****a
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