1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Kräuterkruste

Fischfilet mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets4
salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Zitrone1
Butter zum Braten etwas
Zwiebel gehackt1
Kräuterschmelzkäse2 Ecken
Sahne6 EL
Dill gehackt1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets salzen und pfeffern, mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünstenFilets dazu und ca 5 Minuten von jeder Seite braten.

    2.Aus Schmelzkäse, Sahne und den Kräutern eine Creme herstellen auf den Fisch geben und bei ca 220° im Backofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich