Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 4 |
salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Zitrone | 1 |
Butter zum Braten | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kräuterschmelzkäse | 2 Ecken |
Sahne | 6 EL |
Dill gehackt | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets salzen und pfeffern, mit Worcestersoße und Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten marinieren. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünstenFilets dazu und ca 5 Minuten von jeder Seite braten.
2.Aus Schmelzkäse, Sahne und den Kräutern eine Creme herstellen auf den Fisch geben und bei ca 220° im Backofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Kräuterkruste“