Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, geschroteter schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, halbieren und in etwas fingerdicke Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren, Tomaten waschen, halbieren, den Stunk rausschneiden, ebenfalls in fingerdicke Scheiben schneiden, auch diese nochmals halbieren (mundgerecht sozusagen), die Zwiebel in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse ebenfalls würfeln.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Essig und Öl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter dazugeben alles gut vermengen und kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Schafskäse-Salat“