Revani – türkischer Blech-Grießkuchen

1 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchen: etwas
Eier4 Stk.
Gries1 Tasse
Zucker1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Butter1 Stk.
Sirup: etwas
Wasser4 Tasse
Zucker4 Tasse
Zitronensaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1. Für den Kuchen die Eier mit dem Zucker verquirlen. Gries, Backpulver und Vanillezucker hinzugeben. Die Masse in die gefettete Form geben, ausstreichen und bei 180 °C goldbraun backen. Anschließend aus dem Backofen holen und anschneiden.

    2. Für den Sirup alle Zutaten verquirlen und zum Kochen bringen. Anschließend etwas abkühlen und komplett auf den Teig gießen.

    3. Anrichten: Vor dem Servieren mit Kokosflocken und Sahnehaube dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Revani – türkischer Blech-Grießkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Revani – türkischer Blech-Grießkuchen